​Охлаждение и заморозка для гастрономии

Хранение пищевых продуктов при комнатной температуре создает условия для развития патогенных микроорганизмов, а также опасных плесени и грибков. Охлаждение и заморозка являются наиболее эффективным методом продления сроков хранения пищевых продуктов, не вызывающим существенных изменений их структуры, а правильное протекание процесса снижения температуры имеет большое значение для сохранения качества пищевых продуктов и их микробиологических свойств. безопасность. Вы можете купить оборудование для охлаждения продуктов по выгодной цене.

Самые быстрые эффекты охлаждения и заморозки могут быть достигнуты с помощью гастрономических холодильных или морозильных устройств, широко известных как чиллеры, шоковые заморозки, шоковые заморозки, шоковые заморозки или шоковые заморозки. Эти устройства изготовлены из кислотоупорной стали, могут быть однокамерными или многокамерными и адаптированы к гастроемкостям и полкам или тележкам с гастроемкостями (Gastro Norm). Задача шоковой заморозки – максимально быстро охладить и, возможно, заморозить горячее блюдо, с температуры +70 градусов С до +3 градусов С или до -18 градусов С. Эти устройства повышают микробиологическую безопасность пищевых продуктов за счет быстрого снижения температуры блюд и хранения блюд в точно поддерживаемом температурном диапазоне (микробиологически безопасные).

В предложении нашего центра оборудования для общественного питания вы можете найти разделение на холодильные витрины, холодильные шкафы и столы, морозильные камеры или холодильники и морозильные камеры, а также классические морозильные камеры. У нас также есть аксессуары для вышеупомянутых устройств, а также холодильные и морозильные агрегаты.

Copyright © . All Rights Reserved