​Как правильно выбрать лосося для суши

Таким образом, вы не можете забыть о том, какое глубокое наслаждение вы испытали, когда ели роллы пермь дешево из лосося в суши-баре, и хотели бы попробовать его дома. Вы мечтаете о его легком, мягком, сливочном вкусе, который не требует большого количества жевания, как курица или говядина. Хотя нет ничего лучше, чем есть его в своей стране, вы все же хотите попробовать приготовить выпечку дома, чтобы ослабить эту непрекращающуюся тягу. Работая с сырой рыбой и делая суши «сделай сам», звучит немного небезопасно, он не может быть таким же опасным, как заказывать суши, приготовленные вне поля зрения ресторана. Для приготовления рулетов из лосося суши требуется определенное количество внимания и заботы, но это вполне выполнимо и должно быть вкусным, так как вы сделали их сами. Он начинается с выбора правильного лосося, чтобы он был свежим и безопасным для употребления. Так как же гарантировать безопасный и вкусный суши-ужин с лососем?

Как одна из самых популярных съедобных рыб, лосось широко доступен на рынке и может быть пойман в дикой природе или на ферме. Но вы не можете просто использовать любого сырого лосося, так как этот вид необычайно восприимчив к паразитам, вызывающим пищевые заболевания, связанные с употреблением в пищу сырой рыбы. Вы должны искать рыбу «суши», которая показывает, что она безопасна для употребления в естественном состоянии. Это потому, что «суши-класс» означает, что лосось был пойман быстро, истек кровью при вылове, потрошен в этот момент и покрыт льдом сверху донизу. Большая часть сырой рыбы, которую вы едите в суши-ресторанах, прибыла с большим количеством льда, не плавала в океане и выловлена всего несколько часов назад. Но рыба, которая была заморожена, все еще имеет прекрасный вкус и легче в кармане. Рыбу, которую можно безопасно употреблять в сыром виде, можно хранить в течение семи дней при температуре -20 ° C или ниже. «Суши-класс» определяется оптовиками с лучшими оценками 1-го класса.

Вы все еще можете воспользоваться свежим лососем, который прибыл вскоре после того, как его поймали в местном магазине морепродуктов. Покровительствовать уважаемому торговцу рыбой, который знает лучшие методы обращения с рыбой, предназначенной для употребления в пищу в сыром виде, и имеет поставщиков, которые соответствуют тем же стандартам. Не стесняйтесь спрашивать, где был пойман лосось, как с ним обращались и как долго он там находился. Спросите также, готовит ли он или она филе рыбы или она предварительно филе, и можете ли вы посмотреть на бревна с указанием времени и температуры, когда лосось был заморожен. Любой, кто может грамотно ответить на ваши вопросы, получать регулярные поставки и быстро перемещать рыбу, может дать вам действительно хороший, свежий продукт. Кроме того, примите к сведению, что продавец рыбы нарезает лосося суши с тем же ножом и разделочной доской, что и рыба несуши, без предварительной стерилизации ножа и доски. Это может привести к перекрестному загрязнению от других рыб, которые содержат паразитов.

Copyright © . All Rights Reserved